Erreichbarkeit der Eltern bei Krankheit

Entschuldigen des Kindes bei Krankheit

Legen Sie Ihrem Kind einen Zettel mit allen Rufnummern ins Mäppchen, damit wir Sie immer erreichen können, wenn ein Notfall eintritt.

Wenn Ihr Kind krank ist, entschuldigen Sie es am besten

• über die ESIS-App,
  • oder telefonisch in Althegnenberg (Tel. 8212) und in Mittelstetten (Tel 436)
  • oder per E-Mail unter gs.altheg-mitt@t-online.de .

Bitte teilen Sie uns mit, wie lange Ihr Kind voraussichtlich krank ist. Sollte es zu Beginn einer neuen Schulwoche immer noch krank sein, rufen Sie bitte erneut an. Sie können einem Klassenkameraden auch eine formlose schriftliche Entschuldigung mitgeben. Sollte die Erkrankung länger als drei Tage dauern, bitten wir sie in jedem Fall um eine schriftliche Entschuldigung.

Liegt uns bis 8.15 Uhr keine Entschuldigung für Ihr Kind vor bzw. können wir niemanden aus der Familie erreichen, um nachzufragen, sind wir gezwungen die Polizei einzuschalten.

Wir bitten Sie bei Krankheit Ihres Kindes immer auch in der Mittagsbetreuung bzw. dem Hort Bescheid zu geben. Die Krankmeldungen werden nicht automatisch von der Schule an die Mittagsbetreuungen / die Horte weitergegeben.