Miteinander in der Schule

Bei uns gibt es eine Schulordnung und Regeln für die Pause, die die Lehrkräfte jeweils zu Beginn des Schuljahres mit den Kindern besprechen. Die Schulordnung und Pausenhofordnung hat jedes Kind in seinem HSU-Heft oder seiner HSU-Mappe.

Die Buskinder erhalten am Schuljahresanfang einen Busvertrag. Wir bitten Sie liebe Eltern, den Vertrag mit Ihren Kindern durchzusprechen und zu unterschreiben. Ein Exemplar behalten Sie und ein Exemplar wird an die Schule zurückgegeben.